Workshop Online da Ganache Veludo criado por Anália Fáveri é bom?
Média: 0.0 / 5 (0 avaliações)
Por Anália Fáveri
Tópico: Confeitaria | Idioma: PT_BR
Certificado: Não
Preço: 197.00
🔗 Acessar Curso AgoraWorkshop Online da Ganache Veludo, onde você vai aprender tudo sobre essa receita mágica que transformou o meu negócio e com certeza vai transformar o seu! O passo a passo para você fazer essa ganache perfeita que vai conquistar de vez o coração e o paladar dos seus clientes, transformando seus bolos e doces em verdadeiros objetos de desejo! Você realmente vai se tornar a confeiteira favorita de todas! Além da receita, vou te ensinar as técnicas de aplicação de forma prática e simples!
Anália Maria De Fáveri é gastróloga, confeiteira, especializada em bolos com ganaches, formada em Gastronomia pelo SENAC de Águas de São Pedro em 2011. Depois de trabalhar em resorts e confeitarias renomadas, fundou em 2014 o Ateliê Anália Fáveri, localizado na cidade de Artur Nogueira SP. Lá, ela se destacou pela criação de bolos únicos e exclusivos, especialmente pela famosa Ganache Veludo, e ganhou reconhecimento na cidade. A partir de 2017, Anália decidiu compartilhar sua paixão e conhecimento, criando um método para que outras confeiteiras pudessem usar ganaches em suas produções e aumentar suas vendas. Atualmente, ela dedica todo o seu tempo aos seus alunos, ajudando-os a aprimorar suas habilidades e se destacar no mercado de confeitaria.
Garantia:🛡️ 7 Dias
Emite Certificado: 🏅 Não