Vá Sem Glúten - Workshop de Pães Inclusivos criado por Vá Sem Glúten é bom?
Média: 0.0 / 5 (0 avaliações)
Por Vá Sem Glúten
Tópico: Receitas | Idioma: PT_BR
Certificado: Não
Preço: 97.00
🔗 Acessar Curso AgoraDe uma celíaca que sabe das dores de viver sem glúten aos prazeres e possibilidades para quem vive dietas restritivas! A empreendedora Vanessa Ribeiro descobriu-se celíaca há cinco anos atrás e encontrou naquele obstáculo uma ideia que mudaria o rumo de sua vida profissional: e se as receitas deliciosas que ela estava começando a fazer pudessem também ajudar outras pessoas que optassem por uma vida sem glúten, seja por restrição ou escolha para uma vida mais saudável? Estudos, cursos e formada como Chef Funcional, Vanessa decidiu embarcar de vez no ramo glúten free, empreender fundando a primeira padaria glúten free do Rio de Janeiro e agora ajuda e inspira outras pessoas celíacas a terem uma alimentação com mais segurança, saúde e sabor. E para os apaixonados por pães, Vanessa desenvolveu um Workshop de Pães Inclusivos, no qual você irá aprender não apenas a fazer pães deliciosos e livre de glúten, mas também vai adquirir conhecimento valioso sobre a vida sem glúten, como evitar a contaminação cruzada na sua cozinha, quais farinhas você pode utilizar, quais utensílios são indispensáveis na sua casa e ainda irá aprender como armazenar os insumos e pães de forma segura e livre de contaminação. Entre as receitas de estão inclusas: - Pão Francês (o queridinho dos brasileiros) - Pão Australiano (aquela delícia levemente adocicada e rica em vitaminas e fibras), - Pão de Linhaça (pão repleto em fibras e que auxilia e muito no trânsito intestinal) - Pão Recheado (esse é ideal para você caprichar na criatividade e fazer pães com diversos recheios - ideal para agradar a todos os gostos da família). Estas não são apenas receitas, são segredos revelados para criar pães inclusivos, este curso é baseado em INCLUSÃO, AMOR e NOVAS OPORTUNIDADES - além de aprender receitas para você e sua família, você poderá começar a empreender em um ramo que cresce muito no Brasil, uma vez que o país possui mais de 2 milhões de celíacos. E se VOCÊ for a SOLUÇÃO para essas pessoas? ❤️
celiacos, intolerantes ao gluten, alimentacao saudavel
"Vá Sem Glúten" fundada pela Vanessa Ribeiro, nasceu a partir do diagnóstico da doença celíaca, autoimune onde o único tratamento é a dieta sem glúten. Com bacharel em Ciências Náuticas, Vanessa, enfim, encontrou naquele obstáculo uma ideia que mudaria o rumo de sua vida profissional: e se as receitas deliciosas que ela estava começando a fazer pudessem também ajudar outras pessoas, seja por escolha ou por restrição? Estudos, cursos e formada como chef funcional, Vanessa decidiu embarcar de vez no ramo glúten free, empreender no ramo com a primeira padaria sem glúten no Rio de Janeiro (Vá sem Glúten) e conseguiu transformar um diagnóstico difícil na oportunidade de inspirar outras pessoas celíacas e intolerantes e dar a elas a chance de ter uma vida com mais saúde, segurança e sabor através da alimentação.
Garantia:🛡️ 7 Dias
Emite Certificado: 🏅 Não