Super Guia para Capacitação de Manipuladores de Alimentos por Mônica Motta – Descrição, Conteúdo e Avaliações

Super Guia para Capacitação de Manipuladores de Alimentos criado por Mônica Motta é bom?

⭐ Avaliações e Feedbacks

Média: 5.0 / 5 (1 avaliações)

Imagem do curso Super Guia para Capacitação de Manipuladores de Alimentos

Super Guia para Capacitação de Manipuladores de Alimentos - Review do Curso 🎓

Por Mônica Motta

Tópico: Psicologia | Idioma: PT_BR

Certificado: Não

Preço: 179.00

🔗 Acessar Curso Agora

🎥 Vídeo de Apresentação do Curso

📘 Descrição Geral do Curso

Este é um Kit para quem precisa capacitar manipuladores de alimentos. O material é composto por 8 itens que irão otimizar e elevar o nível do seu trabalho: 1- Um Guia com orientações sobre como realizar uma capacitação efetiva e considerações importantes sobre o assunto; 2- Slides editáveis, bem ilustrados, animados, com design elegante, que poderão ser customizados e aproveitados conforme a sua necessidade e o tipo de estabelecimento; 3- Um ebook em formato pdf com o passo a passo das melhores dinâmicas de grupo para serem aplicadas; 4- Uma apostila em formato pdf com o conteúdo obrigatório exigido pela RDC 216/2004 da ANVISA e também para indústrias de alimentos. Servirá para estudo, preparo das apresentações e suporte para os funcionários; 5- Sugestões de vídeos da Pretty Food, ricos em imagens que poderão ser exibidos nas capacitações. Ao todo são 6 animações curtas, bem didáticas e explicativas sobre os temas que constam na apostila; 6- Mais de 50 modelos de cartazes e placas de atenção, editáveis e também em formato pdf, para serem colocados no estabelecimento, mantendo a sua equipe sempre atenta e bem informada sobre as Boas Práticas; 7- Modelos editáveis de certificado de participação para serem entregues aos funcionários após a capacitação; 8- Modelo em pdf editável de relatório e lista de presença, para registrar os detalhes da sua capacitação de forma organizada e prática.

🎯 Público-Alvo

Nutricionistas, engenheiros de alimentos, técnicos, empresários, gastrônomos, etc.

✅ Principais Vantagens do Curso

- Oferece em um único kit o material necessário para realizar a capacitação de manipuladores de alimentos; - Facilita o trabalho do apresentador, poupando o seu tempo com pesquisas e edições; - Aumenta as chances de se obter bons resultados; - Eleva o nível das capacitações; - Ótimo custo-benefício.

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador Mônica Motta
Mônica Motta

Sou Mônica Motta, engenheira de alimentos formada pela UNICAMP e pós-graduada em administração de empresas pela FGV. Tenho mais de dez anos de experiência na área de alimentos atuando em diferentes estabelecimentos, dentre eles restaurante, indústrias de pequeno porte, médio porte e grande multinacional líder de mercado como a Unilever. Adquiri nesta jornada principalmente conhecimentos nas áreas de qualidade de alimentos e desenvolvimento de produtos, conhecendo a fundo uma grande variedade de ingredientes, documentos e ferramentas comumente utilizadas para organizar um empreendimento do setor alimentício.

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Não

🔗 Acessar Curso Agora
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.