PLANILHA PARA CÁLCULO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - NOVA LEGISLAÇÃO (RDC 429) por Maíra Namorato – Descrição, Conteúdo e Avaliações

PLANILHA PARA CÁLCULO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - NOVA LEGISLAÇÃO (RDC 429) criado por Maíra Namorato é bom?

⭐ Avaliações e Feedbacks

Média: 3.3 / 5 (3 avaliações)

Imagem do curso PLANILHA PARA CÁLCULO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - NOVA LEGISLAÇÃO (RDC 429)

PLANILHA PARA CÁLCULO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - NOVA LEGISLAÇÃO (RDC 429) - Review do Curso 🎓

Por Maíra Namorato

Tópico: Excel | Idioma: pt

Certificado: Não

Preço: 95.01

🔗 Acessar Curso Agora

🎥 Vídeo de Apresentação do Curso

📘 Descrição Geral do Curso

Uma coisa é fato, todos os alimentos comercializados e que são embalados na ausência do consumidor, precisam ter um rótulo com informações obrigatórias da ANVISA, incluindo, assim, a TABELA NUTRICIONAL, com poucas exceções. Há duas formas de fazer a tabela nutricional do alimento, a primeira é através de análise laboratorial: este método tem um valor elevado (cerca de R$800,00 cada produto) e demanda tempo de análise; A segunda forma é através de cálculo nutricional, levando em consideração os ingredientes da receita e rendimento: esta metodologia possibilita a obtenção da tabela com dados precisos e a um custo muito baixo, uma vez que pode-se utilizar a mesma planilha para elaboração de infinitas tabelas. Assista o vídeo e veja como é simples o preenchimento da planilha. Torne o seu trabalho mais eficiente e garanta o uso de informações corretas no rótulo do seu produto. Bônus: Modelos editáveis de tabelas para configurar de acordo com cada rótulo e necessidade. Planilha está atualizada com as retificações da RDC 429 e IN 75. **Esta planilha não se aplica aos alimentos para fins especiais, suplementos alimentares, dietas com restrição de lactose, bebidas alcoólicas, fórmulas infantis e fórmulas para nutrição enteral. **Esta planilha tem a finalidade de calcular apenas os valores nutricionais, sendo de responsabilidade dos compradores a adequação do modelo da tabela ao rótulo do produto.

🎯 Público-Alvo

profissionais da indústria de alimentos, consultores técnicos, fabricantes de pequeno e médio porte.

✅ Principais Vantagens do Curso

- Custo baixo para elaboração de diversas tabelas nutricionais; - Parcelamento em até 4x sem juros; - Cadastro de receitas com até 25 ingredientes; - Uso da planilha por tempo ilimitado; - Acesso à modelos editáveis da tabela nutricional e informação nutricional frontal;

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador Maíra Namorato
Maíra Namorato

Maíra Namorato é uma engenheira de alimentos com vasta experiência na indústria e atuante há 10 anos na consultoria técnica de alimentos. Com uma trajetória sólida e conhecimento aprofundado na área, ela se tornou uma referência no setor. Motivada pela necessidade de padronização e confiabilidade nos documentos utilizados na prestação de serviços, Maíra desenvolveu um produto digital inovador. Essa solução é uma planilha que ela mesma utiliza em seu dia-a-dia para a elaboração de rótulos para seus clientes. Com a convicção de que essa ferramenta pode otimizar os processos de outros profissionais, Maíra está empenhada em ajudar colegas de profissão e pequenos e médios produtores. Ela entende que nem sempre é possível ou viável investir altas quantias em serviços especializados, e por isso busca oferecer uma alternativa acessível e eficiente. Seja bem-vindo ao universo de Maíra Namorato, onde a excelência e a confiabilidade são prioridades. Descubra como sua experiência e conhecimento podem impulsionar o sucesso do seu negócio.

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Não

🔗 Acessar Curso Agora
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.