Formação de Confeiteiros 2.0 Bolos de Andar criado por Paris Cake Designer é bom?
Média: 0.0 / 5 (0 avaliações)
Por Paris Cake Designer
Tópico: | Idioma: PT_BR
Certificado: Não
Preço: 349.93
🔗 Acessar Curso AgoraSeja bem-vindo ao Curso Formação de Confeiteiros 2.0 Bolos de Andares! Neste curso, você aprenderá tudo sobre como criar bolos de andares incríveis, combinando tradição, técnica e criatividade. Vamos explorar todo o passo a passo o processo de preparação, desde a escolha dos ingredientes até a montagem perfeita, estrutura e tudo mais para que seus bolos fiquem não só deliciosos, mas também visualmente deslumbrantes. Ao longo das aulas, você vai aprender: Técnicas de preparo da massa para garantir que cada camada fique leve estruturada e saborosa. Dicas e truques para montar os bolos de andares de maneira equilibrada, criando uma apresentação impecável. Como personalizar com diferentes sabores e coberturas, tornando cada bolo único. Montagem e decoração, para criar bolos que são tão bonitos quanto gostosos. Vai aprender muitas massas , recheios , estruturação , precificação e tudo mais , teremos grupo especifico para os alunos interagir com a Professora e Apostila com todas as receitas em pdf , ao final do Curso voçê vai receber seu Certificado de conclusão ,
Oi meus amores me chamo Marileia Paris sou Confeiteira e Cake Designer a mais de 13 anos ,amo fazer bolos e passar o meu conhecimento a frente ,possuo um canal no Youtube com quase 1 milhão de inscritos e sou professora de Cursos de Confeitaria , resido em São Francisco do sul SC ,e minha especialidade é fazer Bolos artistícos , Vi na confeitaria um amor muito grande ,onde consigo através de meu conhecimento realizar o sonho de muitas mulheres e homens também de alcançar o objetivo de ter sua renda Própria .
Garantia:🛡️ 7 Dias
Emite Certificado: 🏅 Não