Curso Pizza Caseira de Fermento Natural por Amo Pão Caseiro – Descrição, Conteúdo e Avaliações

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural criado por Amo Pão Caseiro é bom?

⭐ Avaliações e Feedbacks

Média: 4.5 / 5 (65 avaliações)

Imagem do curso Curso Pizza Caseira de Fermento Natural

Curso Pizza Caseira de Fermento Natural - Review do Curso 🎓

Por Amo Pão Caseiro

Tópico: Gastronomia | Idioma: PT_BR

Certificado: Não

Preço: 347.00

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🎥 Vídeo de Apresentação do Curso

📘 Descrição Geral do Curso

Que tal fazer deliciosas pizzas na sua casa utilizando um forno doméstico e sem precisar comprar farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico! Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente. Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico, você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo para um nível profissional. Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro. Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais exigente quando for a uma pizzaria. Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa. Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pizzas incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa. Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

📚 O Que Você Vai Aprender

    Módulo 1 - Introdução
  • 1.1 Introdução
  • 1.2 Como assistir às aulas
  • 1.3 História da Pizza
    Módulo 2 - Planejamento
  • 2.1 Introdução
  • 2.2 Utensílios
  • 2.3 Ingredientes
  • 2.4 Fermento Natural
    Módulo 3 - Massa
  • 3.1 Introdução
  • 3.2 Estilos de Massas
  • 3.3 Massa com Fermento Biológico
  • 3.4 Massa com Fermento Natural
  • 3.5 Massa sem Glúten
  • 3.6 Conservação e Armazenamento
    Módulo 4 - Molho de Tomate
  • 4.1 Introdução
  • 4.2 Receita com Tomate Fresco
  • 4.3 Receita Rápida
  • 4.4 Conservação e Armazenamento
    Módulo 5 - Forno
  • 5.1 Introdução
  • 5.2 Conhecendo seu Forno
  • 5.3 Preaquecimento
  • 5.4 Assando a Pizza
    Módulo 6 - Pizzas
  • 6.1 Introdução
  • 6.2 Bianca ou Rossa
  • 6.3 Marinara
  • 6.4 Marguerita
  • 6.5 Calabresa
  • 6.6 Abobrinha com Brie
  • 6.7 Vegana
  • 6.8 Calzone
  • 6.9 A Moda
  • 6.10 Banana
  • 6.11 Chocolate com Morango
    Módulo 7 - Bibliografia e Agradecimento
  • 7.1 Bibliografia
  • 7.2 Agradecimento

🎯 Público-Alvo

Pessoas interessadas em fazer pizza com fermento natural utilizando forno doméstico

✅ Principais Vantagens do Curso

✔ 33 videoaulas + apostila em PDF ✔ Suporte por e-mail e Messenger ✔ Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos ✔ Assista às aulas do celular ou computador ✔ Não há prazo para início ou conclusão ✔ Acesso vitalício ao curso

🗣️ Depoimentos de Alunos Reais

Perfeito!!! Super satisfeito em todos os quesitos!!!

Eduardo

Estou feliz com o curso e com as pizzas que aprendi a fazer

Lucas

Curso maravilhoso . Espetacular.

Rosalia

Já é o segundo curso que estou fazendo! Ótimos!

Leonildo

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador Amo Pão Caseiro
Amo Pão Caseiro

Sou um apaixonado por panificação e compartilho receitas, dicas e técnicas para a comunidade de padeiros artesanais

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Total de Alunos: 👥 3,900

Total de Aulas: 🎞️ 35

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Não

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