Curso Páscoa sem Segredo por FERRETTI ACADEMIA DE CURSOS ONLINE – Descrição, Conteúdo e Avaliações

Curso Páscoa sem Segredo criado por FERRETTI ACADEMIA DE CURSOS ONLINE é bom?

⭐ Avaliações e Feedbacks

Média: 0.0 / 5 (0 avaliações)

Imagem do curso Curso Páscoa sem Segredo

Curso Páscoa sem Segredo - Review do Curso 🎓

Por FERRETTI ACADEMIA DE CURSOS ONLINE

Tópico: Confeitaria | Idioma: PT_BR

Certificado: Sim 🏅

Preço: 197.00

🔗 Acessar Curso Agora

🎥 Vídeo de Apresentação do Curso

📘 Descrição Geral do Curso

Quer faturar pelo menos R$ 2 mil a R$ 25 mil na próxima Pascoa? Então além de produzir Ovos de Páscoa bonitos e saborosos você precisará aplicar técnicas de organização e planejamento, já que a Páscoa é uma época de muita demanda em um pequeno espaço de tempo. Se você quer aprender um método de trabalho que tem funcionado nas últimas 41 Páscoa, e ter todo o suporte de profissionais do ramo do chocolate com 40 e 20 anos de experiência, este é o curso certo para você! Não perca esta chance.

🎯 Público-Alvo

Mulheres, entre 25 a 45 anos, que queiram conquistar renda extra produzindo Ovos de Páscoa

✅ Principais Vantagens do Curso

O curso é 100% online. As aulas gravadas ficam disponibilizadas na plataforma Memberkit que é bem fácil de usar. Mas semanalmente também teremos encontros ao vivo com as alunas, que serão disponibilizados pelo Grupo Fechado do Curso no Facebook. O curso é dividido em módulos para te ajudar a se organizar nos estudos e prática do aprendizado adquirido. Temos o módulo de técnicas básicas em que você aprenderá o domínio da técnica para trabalhar com chocolate e assim produzirá ovos de Páscoas maravilhosos, bonitos, brilhantes e na textura correta. Depois deste módulo, acabará de vez a sua insegurança com a temperagem, ovos feios e sem brilho ou até mesmo moles e derretendo a toa. Tem o módulo de recheios básicos, onde ensinamos recheios usados na produção de Ovos de Páscoa e bombons, como brigadeiros diversos, ganaches diversos e geleias. Sabendo como fazer os seus próprios recheios, você poderá usar a criatividade e criar Ovos de Páscoas que se adequam melhor aos seus clientes e faturar ainda mais. Também tem o módulo onde ensinamos diversos tipos de ovos de Páscoa: tradicional, mesclados e rajados, casca recheada e ovos de colher. É neste módulo que você aprenderá diversos tipos de recheios e variações de montagem de Ovos de Páscoa. Assim tendo a oportunidade de conquistar mais clientes e vender ainda mais. No módulo de bombons, você aprenderá a fazer bombons fáceis de fazer, mas muito saborosos para compor o recheio dos seus Ovos de Páscoa. Mas além de rechear Ovoso, aprendendo a fazer bombons você poderá oferecê-los aos seus clientes, pois muitos querem apenas comprar bombons, fazendo com que você fature ainda mais. Por fim, temos o módulo de administração, onde você aprenderá conceitos simples para aplicar na sua produção de chocolate, como planejamento de compras de matéria-prima, planejamento de vendas, mapeamento do cliente alvo, definição de lista de venda, definição dos preços dos produtos, divulgação e venda, e muito mais.

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador FERRETTI ACADEMIA DE CURSOS ONLINE
FERRETTI ACADEMIA DE CURSOS ONLINE

Somos uma empresa familiar com 40 anos de experiência trabalhando com o Chocolate, e foi através do Chocolate que a nossa família conquistamos todos os nossos sonhos. No ano de 2021 com a COVID começamos a ensinar pessoas do Brasil todo a se profissionalizarem neste ramo do Chocolate, compartilhando um pouco do que aprendemos ao longo desses anos. Os cursos de chocolate são desenvolvidos pela Filó Ferretti que tem 40 anos de experiência neste mercado e pela Gabi Ferretti que tem mais de 20 anos de experiência com chocolate, além de ser nutricionista.

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Total de Aulas: 🎞️ 40

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Sim

🔗 Acessar Curso Agora
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.