Curso Formação de Confeiteiros de Sucesso por Paris Cake Designer – Descrição, Conteúdo e Avaliações

Curso Formação de Confeiteiros de Sucesso criado por Paris Cake Designer é bom?

⭐ Avaliações e Feedbacks

Média: 5.0 / 5 (16 avaliações)

Imagem do curso Curso  Formação de Confeiteiros de Sucesso

Curso Formação de Confeiteiros de Sucesso - Review do Curso 🎓

Por Paris Cake Designer

Tópico: Gastronomia | Idioma: PT_BR

Certificado: Não

Preço: 197.90

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🎥 Vídeo de Apresentação do Curso

📘 Descrição Geral do Curso

Oi amores , me chamo Mariléia Paris sou Confeiteira e Cake Designer a mais de 13 anos , tenho um canal no YouTube com quase 1 Milhão de inscritos onde ensino diariamente muitas técnicas relacionadas a confeitaria , e estou aqui para receber vocês de coração aberto para participar desse curso onde vou ensinar tudo o que você vai precisar para se tornar um Confeiteiro(a) de sucesso , são varias aulas formadas por vários tipos de massas , recheios , caldas , coberturas ,montagens , estruturação , durabilidade ,armazenamento , precificação e varias técnicas em decorações . Com essas aulas você vai estar pronto para atender todo e qualquer tipo de cliente , com muito carinho desenvolvi receitas exclusivas para você aluno , são receitas fáceis de fazer e descomplicadas .

📚 O Que Você Vai Aprender

    Cronograma do curso
  • Cronograma do curso
    Apresentação do Curso
  • Apresentação
    Parte Teórica , orçamentos e mais
  • Parte Teórica
    Precificação
  • Precificação
    Utensílios e Materiais necessários
  • Utensílios e materiais necessários
    Massas
  • Massa de Café
  • Massa Red Velvet
  • Massa Amanteigada Tradicional
  • Massa Profissional de Baunilha
  • Massa Chocolatuda
  • Massa de Leite Ninho
  • Massa Pão de Ló
    Corte das Massas
  • Corte da Massa de Café
  • Corte da Massa Red Velvet
  • Corte da Massa Amanteigada
  • Corte Massa Profissional de Baunilha
  • Corte Massa Chocolatuda
  • Corte Massa de Leite Ninho
  • Corte da Massa Pão de Ló
    Pesagem , Armazenamento e Durabilidade
  • Pesagem , armazenamento e durabilidade
    Recheios
  • Recheio Brigadeiro Tradicional Estruturado
  • Recheio de Brigadeiro Trufado de Café
  • Recheio de Brigadeiro Gourmet
  • Recheio de Brigadeiro de Ninho e Trufado de Ninho
  • Recheio 4 Leites
  • Recheio Strogonoff de Castanhas do Para
  • Brigadeiro de Maracuja
  • Brigadeiro de Cream Cheese
  • Cocada Cremosa
  • Recheio de Limão Siciliano
  • Pasta de Pistache Saborizante Natural
  • Geléia de Ameixa e de Damasco
  • Geléia de Morango
  • Geléia de Frutas Amarelas
  • Ganache de Pistache
  • Ganache de Morango
  • Ganache de Avelã
  • Crocante de Nozes
  • Calda de Abacaxi
  • Considerações finais Recheios , durabilidade , armazenamento e mais
    Caldas
  • Caldas diversas
    Recheando Bolos para Decoração
  • Recheando Bolo Red Velvet
  • Recheando Bolo com Massa de Leite Ninho
  • Recheando Bolo Massa Profissional de Baunilha
  • Recheando Bolo Massa Quadrada 15 x 15
  • Recheando Bolo com a Massa de Café
  • Recheando Bolo com Massa Amanteigada
    Escultura e decorações em chocolate
  • Escultura e decorações em chocolate
    Coberturas
  • Buttercream Suiço
  • Buttercream com Chantilly
  • Chantininho Estabilizado
  • Ganache Cream
    Aula Bônus de Chantilly e trabalho em bicos
  • Aula Bônus de Chantilly
    Decoração de Bolos
  • Bolo de Pasta Americana parte 1
  • Bolo de Pasta Americana parte 2
  • Bolo de Pasta Americana parte 3
  • Bolo decorado com Buttercream com chantilly
  • Bolo em Chantininho Parte 1
  • Bolo em Chantininho parte 2
  • Decoração de bolo com Butterganache
  • Corte dos Bolos
    Decoração de Bolos em Maquetes
  • Bolo Alice
  • Bolo Contemporanêo
  • Bolo Tronco de Árvore
  • Ursinho Pooh
  • Bolo Glow Cake em forma de Balde de gelo
    Considerações finais do curso
  • Considerações finais do curso

🎯 Público-Alvo

Confeiteiros , ou doceiros que trabalham com bolos artesanais .

✅ Principais Vantagens do Curso

Apostila

Certificado de Conclusão

Acesso pela Hotmart Sparkle

Aula Bônus de Chantilly e trabalho em Bicos

Garantia de 7 dias

Acesso Vitalicio

Receitas Exclusivas

Você vai aprender do zero a fazer e confeitar bolos

Grupo de WhatsApp exclusivo para os alunos interagirem entre si

🗣️ Depoimentos de Alunos Reais

O curso da Paris é bem detalhado, bem elaborado e acrescenta muito conhecimento sobre a confeitaria!

Joelma

Tenho que colocar em prática o que foi ensinado para aprender a cada dia

simone

Parabéns, excelente, aprendi muito,os bolos decorados são lindos , mil vezes Parabéns !

Isabel

ESTA CENDO MUITO ENREQUECEDOR PARA MEUS CONHECIMENTO. PARIS É TOOOOP!

Jacinta

Adorei ótima professora ,Deus a abençoe cada dia mais,ensina tudo com riqueza de detalhes.

Juliana

Aulas dela são maravilhosas obrigada professor Paris deus abençoe ????❤️❤️

Ana

Ainda não testei rodos os produtos, mas gostei bastante do chantininho.

Aldalandia

Estou gostando muito do curso, não assisti as aulas todas .quanto a debate eu não sei como participa por este motivo não dei nota pulei ,dei máxima por que estou aprendendo muito DEUS ABENÇOE SUA VIDA PARIS E EQUIPE .????????????

Katia

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador Paris Cake Designer
Paris Cake Designer

<div class="author__biography"><p>Oi meus amores me chamo Marileia Paris sou Confeiteira e Cake Designer a mais de 13 anos ,amo fazer bolos e passar o meu conhecimento a frente ,possuo um canal no Youtube com quase 1 milhão de inscritos e sou professora de Cursos de Confeitaria , resido em São Francisco do sul SC ,e minha especialidade é fazer Bolos artistícos , Vi na confeitaria um amor muito grande ,onde consigo através de meu conhecimento realizar o sonho de muitas mulheres e homens também de alcançar o objetivo de ter sua renda Própria .</p></div>

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Total de Alunos: 👥 200

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Não

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