Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação por Mônica Motta – Descrição, Conteúdo e Avaliações

Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação criado por Mônica Motta é bom?

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Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação - Review do Curso 🎓

Por Mônica Motta

Tópico: Excel | Idioma: PT_BR

Certificado: Sim 🏅

Preço: 249.00

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📘 Descrição Geral do Curso

Este é um minicurso sobre Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para serviços de alimentação, de acordo com a RDC 216. Acompanha um SUPER GUIA para Capacitação de manipuladores, além de modelos, planilhas, slides editáveis, certificado de participação e muito mais! É composto de 4 módulos bem didáticos, bem ilustrados e objetivos, organizados de forma simples e de fácil entendimento. Em cada módulo há uma sequência de videoaulas e um material complementar para já colocar em prática todo o conteúdo aprendido. Ao final de cada um ainda há um breve resumo dos temas abordados mais atividades sugeridas! Ao todo o curso contém: • 17 videoaulas; • 4 apostilas para aprofundamento do conteúdo; • 1 modelo editável de manual de Boas Práticas; • 4 modelos editáveis de POPs; • 3 checklists completos para se fazer a avaliação de estabelecimentos; • 12 modelos editáveis de planilhas de controle; • 5 modelos editáveis de Instruções de trabalho (ITs)...

🎯 Público-Alvo

Empreendedores, nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, consultores e afins.

✅ Principais Vantagens do Curso

- didático - completo - prático - objetivo - instrutivo - ótimo custo-benefício - oferece ótimos materiais que facilitam muito a implementação das Boas Práticas de forma rápida.

👨‍🏫 Sobre o Criador do Curso

Foto do Criador Mônica Motta
Mônica Motta

Sou Mônica Motta, engenheira de alimentos formada pela UNICAMP e pós-graduada em administração de empresas pela FGV. Tenho mais de dez anos de experiência na área de alimentos atuando em diferentes estabelecimentos, dentre eles restaurante, indústrias de pequeno porte, médio porte e grande multinacional líder de mercado como a Unilever. Adquiri nesta jornada principalmente conhecimentos nas áreas de qualidade de alimentos e desenvolvimento de produtos, conhecendo a fundo uma grande variedade de ingredientes, documentos e ferramentas comumente utilizadas para organizar um empreendimento do setor alimentício.

📊 Informações Técnicas e Detalhes

Total de Aulas: 🎞️ 17

Garantia:🛡️ 7 Dias

Emite Certificado: 🏅 Sim

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